Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita

Bagi para newbie atau para pemula lebih baik pakai widget ini kegunaanya bisa lihat orang yang lagi online di blog kita dan bisa lihat jumlah pengunjung dan dari mana asal pengunjung blog kita, widget ini hanya paktor pendukung aja yang lebih akurat di wordpress juga ada, tapi kalau pasang widget ini yang gw rasakan setiap buka blog pasti yang dilihat status online, ya kalau yang online banyak bikin semangat update artikelnya gito…dan gw pasti

http://whos.amung.us

contoh :

Fiturnya antara lain : Artikel paling banyak dibaca secara real time; Jumlah minimum, rata-rata dan maksimum user online; Informasi asal pengunjung dalam map/peta; Statistik dalam 24 jam terakhir, bulanan, tahunan dan 5 tahunan

Cara pasang di blog juga gampang -> klik whos.amung.us -> Customize your widget! -> Customize the colors of your widget below dan kopi paste kode HTML  dan pasang di widget blog kita…super gampang bukan? kalau masih bingung datang lagi ke sini aja..

Met coba…

About these ads

About Kang Agus

untuk curhat ke tentang kapal pesiar tolong jangan inbox ke fb lagi saya ga bisa jawab semuanya lebih baik ke link ini aja saya akan usahakan dijawab : http://ehkangagus.wordpress.com/curhat-sang-pelaut/ many thanks good luck guys..
This entry was posted in Belajar Wordpress. Bookmark the permalink.

42 Responses to Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita

  1. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « Kang Agus Blog

  2. endud says:

    makasih infonya mas.. aku newbie mampir ya..mau tanya mas kalo untuk terindeks ke google atau serch engine lain nya bagaimana ya mas??

    salam kenal
    http://endud.wordpress.com

  3. thanks sharenya…mampir yah,,,

  4. moedzt says:

    pertama thanks buat tipsnya
    tapi nie masih bingung tu di pastekan di widget yang mana???? Q kurang jelas soalnya baru belajar nie

  5. Asep says:

    sangat bermanfaat sekali info nya terimakasih banyak wass…

  6. azy says:

    Thanks Bro Bwt Infonya… Sangat bermanfaat euy….
    Q jga punya tips n trik nie untuk windows…dI TUNGGU KUNjungan baliknya…

  7. uuf hasibuan says:

    ok juga bos,thanks

  8. armed says:

    thank’s banget bos infonya

  9. maswiel says:

    makasih infonya berguna saya bisa lihat anda mengunjungi di : http://maswiel.wordpress.com milik saya hhi saya newbie yg dimaksud

  10. Adjiesoft says:

    Bukannya WordPress gak bisa JavaScript?

  11. iqwanside says:

    matur nuwun bos..

  12. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « Dzackidotcom's Blog

  13. erikomputer says:

    thanks banget mas …sangat membantu yang masih newbie kayak saya……tuker info ya…. http://erikomputer.wordpress.com

  14. Frans says:

    Mantap infonya….

  15. mortyfox says:

    hihi thanks ya bermanfaat nih buat blogger newbie macam gw,hehe

  16. sans says:

    Ty..Gus infonya,, Eh Kang Agus Lucu nama blognya..hehee..

  17. Danu says:

    makasih info, semoga bermanfaat

  18. wah berguna banget nih kebetulan lagi cari2 lho mas thanks

  19. Ikky21 says:

    Thx mas, berguna bgt :)

  20. ssiippp, nuwun bos….

  21. kukuh budiharso says:

    makasih infonya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  22. noviyadi says:

    Makasih kang infonya,numpang share ya

  23. maestrocar says:

    Thanx gan infonya..

  24. frapemoccha says:

    nice info, maklum masih newbie.. hahy… terima kasih lho ya infonya…

  25. wow this article is very nice. It’s a new inspiration for me. i like it. thank you my friend. merry christmas and happy new year.

  26. Ridwan says:

    Terimakasih atas info yang bermanfaatnya Kang Agus,,skalian salam kenal dari saya http://iwan-cellacopy.blogspot.com/

  27. Yogz says:

    thx nih infonya gan
    ~dont forget to smile~

    n Jgn Lupa visit my blog juga ia :D

  28. gaaraasi says:

    thanks ya.. :) biar bisa tambah semangat waktu liat jmlah pengunjung yg online.. :D

    main ke seini ya.. :)

    - Gudang Cerita dan Informasi – http://www.gaaraasi.wordpress.com ^^

  29. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « ismindah05

  30. KOK KGA BISA GAN>>??

  31. Ajay says:

    sipl..mantaps bos.. artikelnya berguna bgt bwt newbie kaya ane..v :D

  32. akujatmiko says:

    sip.. sesama pelaut saling mampir

  33. nice!
    plzz visit #>www.davidsblogemarberbagi.wordpress.com

  34. Rahman Astory says:

    HTML nya ga bisa di copy

  35. di coba dulu gan, ntar kalo bingun datang lagi kesini.
    numpang iklan ya gan, koleksi baju dan sandal bali murah http://www.bajubaliku.com
    terima kasih

  36. ceritasofi says:

    koq ga bisa ya saya coba di wordpress?

  37. Toras cool says:

    artikel yang sungguh menarik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s