Cara Edit foto Di Facebook Buat Yang Suka

http://budimeeong.wordpress.com/2009/03/01/facebook/Mungkin sebagian besar  sudah pada tahu cara mengedit foto nasris kamu tapi kalau yang belum tahu aku kasih tahu linknya biar gak bingung, kamu wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Untuk mencobanya silahkan buka link ini http://www.facebomb.com.

Di situs facebomb tersebut kamu bisa mengedit foto-foto kamu yang narsis itu supaya lebih narsis dan lengkap dengan effects dan segalanya tingal atur-atur sendiri. Situs facebomb ini hanya buat facebook.com

Selamat mencoba dan naris abissss :lol:

About these ads

About Kang Agus

untuk curhat ke tentang kapal pesiar tolong jangan inbox ke fb lagi saya ga bisa jawab semuanya lebih baik ke link ini aja saya akan usahakan dijawab : http://ehkangagus.wordpress.com/curhat-sang-pelaut/ many thanks good luck guys..
This entry was posted in Tips Facebook and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

126 Responses to Cara Edit foto Di Facebook Buat Yang Suka

  1. Herna says:

    Kayak mana bikinnya

  2. dLzz M-Swaksz says:

    aq mau edit poto…tpi cri2 taq ada..

  3. shella says:

    cHeiLa mAu edIt foTo ..
    tApi binGunG …

  4. ronay says:

    tq yahh keren bgd

  5. jaya says:

    kang master ajarin dong…
    caranya gmn…
    krm lwt e-mail z yawh.. please…

  6. jaya says:

    kang matur kesuwun sanget….

  7. paris says:

    ada yang lain ga

  8. thovix says:

    gUe mw edit foto ma cwe gUe v crax ssah bngets tlongin dunk..

  9. jell says:

    bagai mana cara mengedit poto?

  10. nyum says:

    cara buat propil

  11. putra lubis says:

    AKU SUKA INI

  12. Nendra says:

    like this bnget dh,,,

  13. bunga says:

    gimnaa niee carax

  14. cristi says:

    sangat setuju ok banget tuh

  15. etthu says:

    ku mencintai mu lbih dri apapun

  16. whienda jomketcity says:

    mantep ooyy…..

  17. novia says:

    ihhh
    pusing banet,,,
    ada cara y lebih gampang ga ???

  18. joe n pie says:

    thkz yea facebomb.com akhirna foto gw bsa di bolak balik sesuka gw.. hahay

  19. lmbat bnget tuh facebomb ny coba perbaikan lagi …!!!

  20. pngan edit foto yg gokil nih,,,,,,,,,

  21. eza says:

    yeh ngak ada carnival nih

  22. eko says:

    iri bgt liat tmend yg bisa ngedit foto

  23. chacha says:

    gmn ea cra’y xo ssh bgt,,pgn lbh narsis coz’y..v ssh bgt ea… ^_~V

  24. iqbal saputra says:

    gak adad yg q ingin kan

  25. ichaa says:

    gi mna ya cara ngedit foto.,.??

  26. putra says:

    STF fre rhghdurhg yurguhrhgh nerhf

  27. putra says:

    buat kang aguss bagus koq….?????

  28. XiaoDie says:

    oala gak ngerti wa cara buat poto ajarin donk….

  29. Iyal m says:

    kang agussssssssssss ma kasih banget telah ngasih cara edit foto thank

  30. tesi says:

    thanks dah mau nasih tau cra nedit foto……………..
    aq jdi bsa tmbah narsis nih…………^_^

  31. xxxxxxxxxxxxxx says:

    cara nya gimana sihh??????

  32. dhe says:

    q pngent tw cra y mengedit fto d fb……….
    byar fto q trlht enk

  33. sita ita says:

    ikh…tha pgn edit fto,tp bingung gmn caranya…
    ajarin tha dunk,….^_^

  34. Dimas setyo pamungkas says:

    gimana ya!!!!!!!!!!!!??????????

  35. Dimas setyo pamungkas says:

    Bingung amat sih!!!!
    sulit amat sih?????

  36. leo nardo says:

    g mna ne cra nya bosss.,?

  37. leo nardo says:

    ad ngedit yg bgus lgi gak

  38. dhea says:

    gmn c,,, ngedit fhotoooo….
    ajri donkk…

  39. sella says:

    qw mau edit poto dund gmna ya cra’a

  40. Monik says:

    mau edit tapi gx ngerti

  41. uQi says:

    susah ngedit poto…
    cape dahhh

  42. nadya savitri apriliani says:

    ikh gmn cara ngedit nya ikhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  43. esa d'linstar says:

    gmna sieh cranya…
    susah 3x..

  44. sasa says:

    KlAw MSlX Maw EdIt 2 FoTo SkLiGs Th GmNa Ya

  45. sakarepmu says:

    please

  46. pye tah iki says:

    ak kox bingung maz

  47. ayuee says:

    ajarin dong

  48. widie says:

    puyenk bnget cara ngedit foto ..
    pdahal pngen bnget foto gwe d edit ..
    ppy pusink ..

  49. udin says:

    gie mna cara ngedit,a

  50. nicha says:

    AduH Aqhu ngga’ tau nih caranya,,,ajarin donk.

  51. Chopie,. says:

    Thx,,..dah kseh infox..!!!!!!!!!
    Do’ain q biar bsa yo…….:)

  52. anindya says:

    iikkhh , , gymmnna sich cra nya ngedit fto d fb ssuussahh
    pplease kzihh tw cra nya !!!!!

  53. Angel says:

    woi cara ngedit foto kya gmna sihh..?

  54. Angel says:

    Angel :
    woi cara ngedit foto kya gmna sihh..?

  55. Fitri says:

    makasih infonya, sgt brmanfaat..

  56. andriani says:

    aku pengen ngedit foto,tapi di satuin ma foto yg lain gimana caranya???

  57. aries hamsy says:

    pencerahannya kurang bos…tambain lagi donk…..!

  58. firli ndeso says:

    gmna cara mengedit poto di facbook

  59. yanu says:

    gampang cra nya kok

  60. dead says:

    tak ada pun.,.
    ththththt

  61. nabill says:

    gmna cara edit ftonya ????

  62. raja akbar says:

    gua dah coba , tpi ga bisa !!!!

  63. cara mencerahkan biar keliatan gmn?

  64. sandra says:

    kaya mana caranya ? :/ #bingung :/

  65. dani pesek mania says:

    saya ingin edit foto

  66. zigo says:

    yhanks ea kk

  67. gisela elok bestari says:

    gimana sih????
    bingung nichhh……

  68. novi says:

    gmna sich cara editnya untuk di fb

  69. ksi tw lebih jelaz donk .
    bngung bngt tw …………..

  70. Kang Agus says:

    masa pada bingung guys klik aja link http://www.facebomb.com/ nanti disana bisa ikuti perintah2nya gampang banget kok…maaf saya gak bisa jelasin waktu bikin artikel itu so lagi buru2 lagi sibuk masih melaut..sorry banget ya guys…

  71. gosd raider says:

    malammah lah……

  72. endang haryanti says:

    ajarin q donk ….
    q pengen bgd biza ngedit” fto nc …
    ajarin eacght ke fb_ku ni eharyanti81@yahoo.com………
    please

  73. celina golina aliasar says:

    giman sie caranya

  74. PLEAS ,,,,,, GIMANA CARANYA

  75. yogii saputra says:

    kymnaa crax

  76. syira chockie says:

    saya x tau nk edit gambar..cmne nk wt eak??tlong la ajarkn saya..!!

  77. syira chockie says:

    saya nk edit gambar ti x tau nk wt cmne..tlong la ajarkn saya

  78. Dewi Twibi says:

    gampang banget klo udah kaya gini…

  79. alfiansar says:

    asyik ee

  80. cee yuNie nech says:

    hmmmmm kherenn bangeddd…narsiss tw ghk

  81. najwa muetz says:

    duh gimana sich caranya

  82. najwa muetz says:

    aku dah tahu caranya yessssssssssssssss

  83. najwa muetz says:

    kan ada link nya diatas

  84. Najwa nailufar aneriyah says:

    asyik banget………………….. & gampang banget

  85. shinhae04 says:

    Aku udh upload fotonya, tp bingung cara ngeditnya gmna?

  86. ihsan nugraha says:

    gampng tau

  87. dedi says:

    kaka cara ngedit foto gmn kaka?

  88. hima alian says:

    gimana sih cranya????…..

  89. Sinta Angel says:

    pengen edit foto wt fb tapi blum bisa

  90. qu bosen ma fto2 ku yg itu pgn tak edit dri fb tpi ngga tau cranya??? :)

  91. ahmadrossi says:

    ingin mengusut foto dog

  92. dhylha says:

    aq ingin edit fto
    ajrin donk

  93. Anastasia says:

    gmana cara editnya ??

  94. lika says:

    aku tdk bisa ngedit photo

  95. fajri says:

    gue gk tau.,.,.?

  96. Ocha Destroyerr rastafara says:

    Mas tolong dong gi mana ya cara ngeditnya

  97. venus says:

    cara editnya gimana

  98. I LOVE SDN ujung berung
    42k4

  99. I LOVE SDN ujng berung
    42k4

  100. mantep Bro,,,! :D Makasi Bro,,! :)

  101. renaldy says:

    ahhh dasar begok semua gitu aja gak bisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s