Daftar situs Malaysia yang telah berhasil di hack

pada hari ini bertempatan dengan hari kemerdekaan malaysia, para hacker Indonesia telah berhasil menguasai situs-situs dari negri tetangga tersebut, dan pada postingan ini saya ingin memberikan daftar situs malaysia yang telah berhasil di hack oleh hacker dari Indonesia, dan berikut ini kata-kata dari para hacker indonesia yang telah melakukan hacker terhadap situs-situs di malaysia tersebut.

Hari ini tepat tangal 31 Agustus 2009, Negara yang sangat tidak creative, negara yang suka mencuri kebudayaan indonesia, negara yang warganya suka menjadi dalang pengeboman di indonesia, negara yang telah banyak menyiksa saudara kita para TKI yang menumpang mencari nafkah di negara tersebut, negara yang telah melecehkan lagu kebangsaan kita, negara yang telah banyak menghina-hina indonesia di internet, negara yang telah mencuri pulau sipadan & ligitan dari negara kita, negara yang telah banyak memasuki perairan kita tanpa izin, negara yang mendapatkan kemerdekaan nya dari inggris, telah merayakan hari kemerdekaan negaranya.

Kami sebagai warga negara indonesia yang baik akan ikut memeriahkan kemerdekaan negara tersebut dengan cara kami sendiri. Yah tepat cara kami sendiri, Cara kami memeriahkan hari ulang tahun negara tersebut adalah dengan melakukan mass deface terhadap site-site negara tersebut. Berikut list site-site negara tersebut yang telah berhasil kami ambil alih.

http://kurniakebal.com/indonesia.html
http://goiyoo.com/indonesia.html
http://nckt.com.my/indonesia.html
http://waittsb.com/indonesia.html
http://avowstech.com/indonesia.html
http://lmhwee.com/indonesia.html
http://goodcarelab.com/indonesia.html
http://interisland-sg.com/indonesia.html
http://ubiq1.com/indonesia.html
http://repfon.com/indonesia.html
http://academyadelphi.com/indonesia.html
http://tinmine-kl.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://winstravel.com.my/indonesia.html
http://rightgoals.com/indonesia.html
http://h20creative.com/indonesia.html
http://ahar-law.com/indonesia.html
http://jointtm.com/indonesia.html
http://venkat-transport.com.my/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://berjayabintangtimur.com.my/indonesia.html
http://newviking.com.my/indonesia.html
http://exaprisemm2h.com/indonesia.html
http://lucaschua.com/indonesia.html
http://anarkalihairdye.com/indonesia.html
http://wengsong.com.my/indonesia.html
http://ketravel.com.my/indonesia.html
http://relprosurgical.com/indonesia.html
http://txmservices.com/indonesia.html
http://stetsgroup.com/indonesia.html
http://justcerdik.com/indonesia.html
http://malaysiawelove.com/indonesia.html
http://murugantrading.com/indonesia.html
http://nbkinterior.com/indonesia.html
http://cherngfong.com/indonesia.html
http://yeenanthamleong.com/indonesia.html
http://pes-sg.com/indonesia.html
http://ixpdev.com/indonesia.html
http://pesonasenifoto.com/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://jobsu1.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://rnrengr.com/indonesia.html
http://HYH-ASEAN.org/indonesia.html
http://muzakraf.com.my/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://dmarc.com.my/indonesia.html
http://I-PResources.com/indonesia.html
http://pms.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://fengshui.net.my/indonesia.html
http://pactechnologies.com.my/indonesia.html
http://rit.com.my/indonesia.html
http://propertiesu1.com/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://pumpkinproject.com/indonesia.html
http://nfirc.com/indonesia.html
http://rezamyt.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkckk2.edu.my/indonesia.html
http://soulart.com.my/indonesia.html
http://brilliantbag.com/indonesia.html
http://privilegenetwork.com/indonesia.html
http://remcorporation.com/indonesia.html
http://fxcmindonesia.com/indonesia.html
http://milaandbarton.com/indonesia.html
http://fxcmmalaysia.com/indonesia.html
http://fastrekglobal.com/indonesia.html
http://MORINOKAZE.COM.MY/indonesia.html
http://auto-charge.net/indonesia.html
http://nldlajpbranch.com/indonesia.html
http://sistersinislam.org.my/indonesia.html
http://plastechind.com/indonesia.html
http://healin.com.my/indonesia.html
http://citrineone.com/indonesia.html
http://indiavisa.com.my/indonesia.html
http://sgivacationclub.com/indonesia.html
http://wingspan.com.my/indonesia.html
http://kbc.com.my/indonesia.html
http://ippbm.gov.my/indonesia.html
http://coolcreative.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://winarich.com/indonesia.html
http://hydro-k.com/indonesia.html
http://laya.com.my/indonesia.html
http://lifecare2u.com/indonesia.html
http://al-faizeen.com.my/indonesia.html
http://klys.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://bionet-int.com/indonesia.html
http://egift.com.my/indonesia.html
http://fefi-bags.com/indonesia.html
http://nexxone.com/indonesia.html
http://jsloostudio.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://pdaunion.com.my/indonesia.html
http://focusarchitect.com/indonesia.html
http://dmn.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkcfoonyew4.edu.my/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://myfesclan.com/indonesia.html
http://huzzen.com/indonesia.html
http://equrus.com/indonesia.html
http://izymix.com/indonesia.html
http://sjkcfoonyew1.edu.my/indonesia.html
http://ypchua.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://modtech-audio.com/indonesia.html
http://www.rondemo.com/
http://stu.org.my
http://globalmarine.com.my
http://www.mgpskuantan.edu.my
http://artside.info/

Semoga dihari ulang tahunnya ini, negara tersebut dapat menjadi lebih baik, lebih creative, tidak suka mencuri lagi dan tidak sombong lagi. Terima kasih kepada teman-teman di ServerIsDown, MainHack Brotherhood, Indonesian Coder, YogyaCarder Link dan semua teman-teman underground indonesia yang telah banyak memberikan support kepada kami.
Dan mungkin masih akan bertambah lagi daftar situs yang berhasil dihack oleh para hecker Indonesia karena dalam postingan tersebut bertuliskan perang online dengan malaysia dimulai.
Sumber : kaskus.us

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Situs malaysia berhasil di hacker and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Daftar situs Malaysia yang telah berhasil di hack

  1. dianacakes says:

    ya bagus juga dr pada nunggu mulu sampe tua, mending bertindak,,,,!!
    salam kenal,,,klo ada wkt maen2 kblogQ ya,,,
    http://www.dianacakes.wordpress.com
    aq tnggu kdatangannya n’comment’a.Ok,,,

    • Ya aku juga merasa senang ketika aku cek salah satus situs bendera indonesia berkibar di situs tersebut memamg hebat hacker indonesia..semoga malaysia sadar..oke aku langsung balas berkunjung mks komentarnya..

  2. ZonS says:

    hajar bleh…:mrgreen:

    .

  3. Iklan Gratis says:

    walaup pemerintahan kita lambat dalam menangani hal pelecehan serta perampasan oleh malaysia…
    tetapi para hacker bertindak cepat, mudah2an aja ini bisa bikin para pencuri bisa jera…

    memang ini bukan dampak yang sangat berarti, tetapi ini menandakan bahwa rakyat indonesia tidak diam saja.
    rakyat indonesia masih bisa memberontak dan melawan ko…

    apapun caranya, rakyat pasti akan selalu membela serta mempertahankan nya…

    maju terus indonesiaku….
    Iklan Gratis

  4. fredricbernard says:

    hebat euy Indonesia

  5. lukhysahmil says:

    ngeheck situs malaisya[maling sial]…!!……mantapp…
    kerjaan yg bagus

  6. arali2008 says:

    itulah malaysia negara merdeka tampa berjuang maunya hanya menerima dan mengklaim itu adalah punyanya…kasihan de… tetanggaku

  7. arali2008 says:

    yaaaa begitulah malaysia, sudah biasa menerima, tidak biasa berjuang….

  8. Peace Luph says:

    Bukan dari luar doang seranganya bro, dari dalam negeri sendiri jg ada. Seperti situs2 yg bertujuan memancing kekacauan SARA. situs2 spt ini perlu dihack & perlu diblockir. admin2i2h.blogspot.com & murtadinkafirun.forumotion.net contohnya, Situs2 spt ini berbahaya bg negeri ini.Selamat bertugas lagi para hacker ….peace & luph…

  9. noercholis says:

    Saya sangat salut2 saja dengan adanya para hack2eR Bangsa Kita Yg Sangat Hebat!
    Tp Saya Mohon Jangan Terburu Di Postingkan Sit2 Yang Benar2 Belum Lumpuh
    CONTOHnya:LIst Situs Paling Atas>>>>(http://kurniakebal.com/indonesia.htm)
    JIka Saya Buka Dengan cara ini(http://kurniakebal.com/)Kan Masih Bisa di BUKA to?
    Itu saja dari Saya PEMULA Internet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s