WinRAR dan WinZIP adik-kakak

Benarkah WinRAR dan WinZip adik kakak menurut ya soalnya beliau-beliau ini adalah utilitas kompresi yang sama-sama paling populer untuk Windows dengan cepat dan mudah zip dan unzip dan Rar juga sama file software ini juga protect dengan menggunakan paswword jadi aman dech file2 kita apalagi bagi orang yang suka rahasia-rahasian😆 serta bisa menghemat ruang penyimpanan apalagi kalu kita punya flasdisk yang kapasitas giganya kecil aku anjurkan pakai ini selain aman- nyaman virus gak bisa masuk karena sudah dicompress dengan software ini dan aku yakin temen2 banyak yang punya tapi bagi yang belum punya jangan kwatir anda bisa download secara gratis disini tapi ada satu permintaanku saran dan komentarnya ya bentuk terima kasih aja jangan asal sedoot aja ok.,aku cuma sharing aja barangkali temen2 belum punya, udah sekarang kalau temen-temen belum punya WinRAR silahkan Download Disini kalau yang butuh WinZIP silahkan Download Disini.



About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in gratis software, Software and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to WinRAR dan WinZIP adik-kakak

  1. rahmat says:

    boleh nih..? numpang download ya…..?
    salam kenal jg … sy rahmatjunet

  2. fatoni says:

    mohon diberikan jawaban yang singkat dan jelas,dan brikan keterangan yang rinci

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s