Cara Buat Halaman Di wordpress

Cara Buat Halaman/Page/Menu/Daftar Isi atau apalah namanya dulu pertama aku bikin wordpress kebingungan dengan cara ini dan akhirnya aku bisa sharing sama anda bagi yang udah tahu cukup senyum aja di depan komputer ya nah gitu senyum manis kelihatannya, bafi yang belum silahkan di coba..seperti ini contohnya..

menambah halaman

Keterangannya :

1. Login -> Halaman

2. Tambah Baru

3. Isi Judul Halaman

4. Isi Halaman (bisa About, download-tan, link situs favorit anda, link berita, video pokoknya suka-suka bro azalah…)

5. Urutan, misal no: 1(About) 2(Daftar Isi) 3(Donlotan) dst…

6. Terbitkan – Selesai dah…

7. Hasilnya seperti ini…

ini hasilnya bro

ini hasilnya bro

Kalau mu munculin menu di samping/ di side bar begini ceritanya bro…

solo cyber city

Keterangannya :

Menu “Tampilan” -> “Widget” -> “Halaman” -> Tambah -> Judul diisi sesuai selera -> “Selesai” -> “Simpan Perubahan”

Guampuang tho… enak tho..tak gendong yuk..mau kemana😆

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Belajar Wordpress. Bookmark the permalink.

6 Responses to Cara Buat Halaman Di wordpress

  1. opl4y1991 says:

    kANG CARA PASANG MENU YANG DI BAWAH HEDER TU GIMANA SI SUSAH AMAT………….!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEASE HELP ME…………….!!!!

  2. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « Dzackidotcom's Blog

  3. Pingback: uye bagi2 informasi | becakbanetelu

  4. Darni says:

    aku suka banget this blog, it’s so simple but very attractive and helpful…

  5. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « ismindah05

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s