Cara Cepat Blog Anda Terindex Search Engine

Inilah cara trik cara cepat blog anda terindex SEO, sangat berguna bagi blogger pemula, jika blog anda tak kunjung juga muncul di search engine, mungkin anda belum melakukan tips-tips berikut ini, cara ini telah teruji dan menjamin blog anda akan segera terindeks dalam waktu cepat tidak lebih dari 2 hari.

Pertama yang harus anda lakukan adalah submit blog anda di tiga search engine terbesar yaitu google,yahoo dan msn karena lebih dari 80% pengakses internet lebih suka menggunakan search engine daripada memasukkan alamat url kedalam window browser,dan sebagian besar(87%) pengguna internet mencari dengan search engine.

Daftarkan blog anda di search engine dibawah ini:

http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
http://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
http://www.bing.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2

Untuk mengecek apakah blog anda sudah terindex atau belum? ketikkan nama site:blog anda.com,misalnya: ehkangagus di kotak pencarian,jika muncul alamat blog anda berarti blog anda telah terindeks.

Kemudian setelah blog anda terindex, coba anda lanjutkan dengan mendaftarkan blog anda ke lebih dari 40 search engine berikut di bawah ini.

http://www.freewebsubmission.com/
http://www.submitexpress.com/

Ada banyak cara mengoptimalkan blog anda salah satunya adalah anda bisa mempelajarinya lebih detail tentang teknik-teknik SEO.

Dengan cara ini semoga blog anda bisa muncul dihalaman depan search engine untuk keyword/kata kunci tertentu. Selain itu anda blogwalking ke temen-temen coba lihat aja di blog masing-masing pasti pada dipasang accesories supaya blog cepat terindex macam2 caranya.

Selamat mencoba…

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Belajar Wordpress and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Cara Cepat Blog Anda Terindex Search Engine

  1. budiharjo says:

    Terimakasih infonya.Menurut saya bagus dan lebih bisa di terima seperti saya sebagai pemula. Sekali lagi “TERIMAKASIH “

  2. Kang Agus says:

    Oke sama2 pak Budhiharjo saya seneng kalo blog sederhana ini bermanfaat..

  3. endud says:

    makasih mas info nya ini dia yang saya cari”!!!

    salam kenal mas

    http://endud.wordpress.com

  4. dJumTKS says:

    mo nanya nih bro, blog sdh terindex search engine tapi postingan/artikel tidak terindex search engine, apanya yang salah tu bro?, saya sdh pakai seo pack& sitemap sdh ada jg tapi semua artikel tdk terindex search engine. Mohon bantuanya bro, silahkan mampir ya.

  5. hanhan says:

    info bagus. boleh dicoba🙂

  6. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « Dzackidotcom's Blog

  7. boss, cek di google webmaster tool ; url submited 100 tapi URLs in web index 76, apaan maksudnya, yang 24 post kemana, mengapa gak terindek, bagaimana agar terindek yang 24 itu, tanks brother

  8. adis says:

    Terimakasih tips nya ya mas lain kali aku kunjungi lagi

  9. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « ismindah05

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s