Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Facebook sekarang udah digunakan oleh berbagai kalangan dari yang muda hingga yang tua dan tak menutup kemungkinan menambah banyak teman dari berbagai kalangan juga. Saya akan berbagi tips dalam membuat status di Facebook dengan karakter simbol-simbol yang unik menggunakan sebuah aplikasi yang bernama  Status Symbols. Dengan aplikasi ini nantinya kamu bakal bisa lebih percaya diri dalam menulis suatu status di facebook  kalian. Penasaran? Langsung aja kita liat langkah-langkahnya dalam menggunakan aplikasi tersebut, yaitu :

  1. Sebelumnya login Facebook dulu.
  2. Masuk ke aplikasi Status Symbols klik disini
  3. Pilih ke Aplikasi kemudian Izinkan atau add
  4. Klik Konfirmasi agar Aplikasi Symbol ini terhubung dengan Facebook kita, seperti  pada gambar dibawah ini

status1 Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Cara penggunaannya :
1. Pilih kategori karakter yang mau kamu pakai, misal : Single Line – smileys, pictures dll.
2. Klik karakter yang mau kamu pakai, dia akan otomatis tercopy di kolom status
3. Kemudian klik SeT statuS.

puguh22 Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Tong hilap add facebook sim kuring age_faldez@yahoo.com

Selamat mencoba yah.. :D

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Tips Facebook and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

  1. ridho says:

    nuhun kang info ny sangat bermanfaat dan abdi jd seneng pissan

  2. setiawan says:

    akang ijin copas ya. makasih

  3. Alfred says:

    Thank’s, a lot. Hebat …. kalo boleh ajarin , cara bikin aplikasinya
    pake HTML kah ? musti banyak belajar nih Oogut …

  4. faiz says:

    cra bkin nama di facebook yg pke tulisan gaul gimana,,,,,,,,,,,????????

  5. Pingback: uye bagi2 informasi | becakbanetelu

  6. Herman says:

    trims gan,,, asik jg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s