Lowongan Kerja langsung Interview Holland America Line

Kepada rekan-rekan yang ingin bekerja di kapal pesiar sebagai Sailor OS dan Wiper Kang Agus dapat email dari SBI ada walk in interview di surabaya untuk lebih jelasnya baca aja email dibawah ini :

Thursday, March 3, 2011 7:36 AM
From:
“Info News” <infonews@sbimanning.co.id>
To:
“newsletter List Member” <age_faldez@yahoo.com>
Dear Sir/Madam, 

Herewith we are happy to inform you that PT. Sumber Bakat Insani will do
recruitment for Sailor OS and Wiper for Holland America Line in Surabaya.
You can forward the information to your friends, colleagues, family or
relatives that need it.
Should you need more information, please contact
christianus@sbimanning.co.id . We would be happy to answer your inquiries.
We are looking forward to your favorable news.

WALK-IN INTERVIEW 

Date:  March 8, 2011

Time: 09.00 – 16.00

Venue: IBIS HOTEL

Jl. Rajawali No.9-11

Surabaya 60175

Sailor OS & Wiper

Indonesian male,  Age  19-35 ,
at least  6 months working experience as  Sailor OS / Wiper not  more than
2 years ago,

min.  senior high school  graduates,  good command of English,  min.
height 160 cm,

BST certificate,  physically & mentally fit.

Application should  include CV, 2 pieces  of recent color photo size
4x6cm,

Copy of  certificates and Reference letter(s) from previous employer(s).
Please bring your original  passport, seaman book and certificate

for our review

Yang berminat silahkan saja persiapkan diri rekan-rekan semua semoga sukses dan  berhasil..

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Holland America Line, Lowongan Kerja Kapal Pesiar. Bookmark the permalink.

26 Responses to Lowongan Kerja langsung Interview Holland America Line

  1. Indra permana says:

    ini kang saya ni udah ad,a untuk kelengkapan sertifikat dan persyaratan yang lainnya,gmn mas bisa di bantu ngak mas untuk kerja di kapal pesiar. terima kasih.

  2. Anton says:

    Cara kerja di luar negeri….?

  3. untuk salary rata rata berapa ya mas ? sepertinya menarik.

  4. kang mohon bantuanya,, saya sudah punya BST,SCRB,ANTD,, TOLONG DIBANTU BUAT IKUT BERLAYAR KANG,,

  5. ferry ko says:

    hmm..gw mau nanyak ni mas..gmn caranya gw bs ikut kerja<apa saja persyaratannya.. tlng d kasi tau mas?

  6. shalsha says:

    kang, ada lowongan untuk perempuan ga yang ingin berkarir di kapal pesiar?

  7. welly says:

    Ass.wr.wb Kang, apakah age 41 still have a chance to work at cruise ships ‘coz i’m very interested since 15 years ago. thanks

  8. the jack umbaran says:

    kang tata cara untuk bekerja di kapal pesiar tuh giman/syarat dan ketentuanya/aku barumasih belum paham.terima kasih atas perhatianya

  9. nervy says:

    hi,,tolong di krimin lowongan kerja pesiar donk bagian cook,,trimakasih

  10. caroko says:

    untuk loundry dept/housekeeping dept ada lowongan ga kang,,,,?????

  11. NYOHANIS BAKO says:

    CURICULLUM VITAE

    Lampiran :
    Perihal : Lamaran Pekerjaan

    Kepada
    Yth PT. Pelayaran

    Dengan hormat,

    Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

    Name : NYOHANIS BAKO
    Place / dae of Birth : KUPANG, 7 November 1984
    Gender : Male
    Martial Status : Singel
    Address : KUPANG RT/RW 22/10
    Kec. MAULAFA. Kel. OEPURA
    Nationality : Indonesia
    Religion : Kristen
    Last Educational : SMK Perikanan
    Phone Number : 081339579185
    E-mail : nyohanisbako@ovi.com

    Berdasarkan informasi yang saya lihat dari internet, bahwa PT.Pelayaran membutuhkan ABK. Maka dengan ini saya mengajukan permohonan agar sekiranya dapat diterima bekerja pada PT.Pelayaran

    Sehubungan dengan ini saya lampirkan beberapa sertifikat yang saya miliki agar dapat
    Di jadikan bahan pertimbangan.

    DETAIL OF DOCUMENT
    Name Of Document Number Dae Of Issued Date Of Expire
    Seamen’s book W 009085 Kupang, 26 Sept 2009 25 Sept 2012

    CERTIFICATE OF PROFICIENCY
    Certificate Name Cetificate Number Place & Date Of Issued
    ANT-D 6200358908N60711 Jakarta, 09 May 2011
    BST 6200358908010508 Surabaya, 25 Nov 2008
    SCRB 6200358908040511 Surabaya, 28 Apr 2011
    MEDICAL FIRST AID 6200358908070511 Surabaya, 28 Apr 20011
    ADVANCED FIRE FIGHTING 6200358908060511 Surabaya, 23 May 2011
    TANKER FAMILIARIZATION 6200358908090511 Surabaya, 15 Juni 2011

    WORK EXPERIENCIS
    Vessel Name Type Of Vessel Position Periode Of Survice Flag GRT/HP
    KM. BERGUNA Cargo Juru Mudi 22.05.06 – 26.09.09 Indonesia GT.361 / KW 358
    KM. TIMAU LCT Juru Mudi 20.03.10 – 03.01.11 Indonesia GT 238 / PK 2×320

    Besar harapan saya akan terkabulnya permohonan ini, atas pertimbangannya
    Saya ucupkan limpah terimakasih.

    Sincerrely Yours,

    (NYOHANIS BAKO)

  12. rahmat says:

    saya ingin krja di kapal pesiar nih kang,apa aja syaratnya n infonya ya kang thanks

  13. berkah says:

    kang agus apa bisa selain akamodasi perhotelan kerja di sana

    kayak boga , busana , tata kecantika (salon)

  14. wahyu says:

    kang saya lulusam perhotelan kira kira saya bsa gak kerja di kapal pesiar low bsa balaz kang saya gak bisa datang k surabaya melainkan saya slalu ada d jakarta dan syaratnya ake dana gak ?

  15. aldi says:

    ya,, ingin juga kang,,kalau ada lowongan boleh,hubungi aku,,insya allah,,by aldi

  16. iyus says:

    kang kmha crana sya pngen krja,, d mana d tmpatkanya saya mau, by iyus,,,

  17. opandi says:

    kang . walk in di bandung ada ga… makasih

  18. yermia anggara says:

    Mas.
    syarat untuk bekerja di kapal pesiar sebagai cook helpper ap saja ya????

  19. wahyunuddin says:

    wahyunuddin mengatakan: Januari 26

    Full Name : WAHYUNUDDIN
    Place Date of Birthday : Pulau Kijang, 23 Agustus 1985
    Religion : Moslem
    Nationality : Indonesian
    Address : Kranggan Wetan Rt 002/012
    Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat
    Marital Status : Single
    Height / Weight : 163 Cm / 50 Kg
    Sex : Male
    Contact Number : 085719927661
    (021) 41506214
    TRAVEL DOCUMENT
    Name Of Document License No. Place Date of issued Date of Expire
    Seaman Book Y076109 Sunda Kelapa, 07-10-2011 06-10-2014
    PASPOR A1869665 Bandung, 23-12-2011 23-12-2016
    CERTIFICATE OF COMPETENCY
    Certificate Name Certificate
    Number Place date of
    Issued
    Basic Safety Training 6201652265010111 Jakarta, 28-09-2011
    Proficiency in Survival Craft and Rescue Boats 6201652265040111 Jakarta, 03-10-2011
    Navigational Watch Keeping Rating 6201652265N60711 Jakarta, 15-12-2011
    Advanced Fire Fighting 6201652265060111 Jakarta, 19-12-2011
    Medical First Aid 6201652265070111 Jakarta, 08-12-2011
    Tanker Familiarization 6201652265090112 Jakarta, 13-01-2012
    SEA SERVICE
    No. Name of Vessel Rank Sign on – Sign of Company
    1. KM. MALIAN INDAH II KELASI 16-04-2010 s/d 15-02-2011 INDONESIA

    Yours Faithfully,

    WAHYUNUDDIN

  20. hendra says:

    kang informasi untuk tahun 2012 kerja di kapal pesiar ada engga……..trus yg agen nya di bandung ada engga please bls …………………

  21. nita saja says:

    kang agus… NHI bandung dari leuwi panjang naik apa lagi yaa.. maru mau daftar xixiii… ada yang bisa bantu… thanks before…

  22. bety says:

    mas, adik ku lulusan sma kl pent krj d holland americaline hrs skolah dl yg cpt skolahna dmn kl bs yg setaun jadi bs bantu ? tq

  23. ade sherliana says:

    Please give me informasi about job vacancy in holland thanks

  24. rudi widodo says:

    i need jobs in cruises, i’ve marlin test at HAL cikarang,but my value not enaugh. .give me a changes sirs. .
    i have 3 a months dayli worker,6 a month OJT ,1 years as waiter too.
    thank you. .

    best regard,Rudi.

  25. Muhamad Ismail says:

    ingiin mencari wawasan baru bekerja di kapal pesiar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s