lowongan kerja kapal pesiar langsung Walking Interviews di Jakarta Tanggal 9-10 Maret 2012

Haiii guys…jangan tinggalkan kesempatan emas walking interviews untuk yang mau berkarir di kapal pesiar sekarang SBI membutuhkan untuk berbagai posisi..saya dapat info ini dari kapal juga kebetulan saya masih berlayar di Australia. sudah siapkan dokumen-dokumen yang lengkap dan bahan2 untuk interview nanti. cuma hitungan hari ni sory saya baru bisa kabarin,

PERINGATAN : SBI Adalah satu-satunya agent rekrutmen untuk HOLLAND AMERICA LINE di Indonesia. Agen ini resmi dan saya pun masuk dari agen ini, Jadi jangan percaya kalau ada PT atau orang yang mengatas namakan SBI bisa menolong anda tapi dengan bayar / fee. hati-hati penipuan. jadi datang aja nanti tanggal 8 – 9 maret 2012 ke sbi jl sudirman jakarta lantai 16.

SBI membutuhkan banyak orang kayaknya ni,,maaf sebelumnya saya bukan yang ngurus-ngurus untuk calon yang kerja ke kapal pesiar tapi saya  salah satu crew atau kacung hehe kapal pesiar yang kebetulan saya lagi onboard di MS.Volendam,,jadi jangan kirim CV atau apply atau nomor hp,,ke saya,,sorie ya jack hanya sekadar info dan share aja buat para pelaut Indonesia yang membutuhkan dolar.

SBI sekarang mulai membutuhkan dan buka function baru di kapal diantaranya :

1. Housekeeping attendant Female / male

2. Housekeeping Handy Man

3. IPM Technican

4.Laundry Master/Supervisor

5.Cabin Inspector/Assistant Housekeer

6.Lido Service Kitchen Assistant (female)

Lebih jelasnya  anda bisa menujungi website agent sbi di http://sbimanning.co.id

siapkan CV dan poto berwarna 4×6  2 lembar.

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Lowongan Kerja Kapal Pesiar. Bookmark the permalink.

57 Responses to lowongan kerja kapal pesiar langsung Walking Interviews di Jakarta Tanggal 9-10 Maret 2012

  1. dicky says:

    saya pernah bekerja di korea selatan di bidang textile..(11thn.ilegal) untuk berbahasa&tulis bisa lancar..saya berniat kerja di kapal pesiar bidang apapun siap bekerja keras…sertifikat kerja tdk punya..bisa kah saya bekerja di kapal pesiar..hub:081905877988(dicky) trima ksih..

  2. Gita says:

    baru tau ada blog ini.Kereeeeennnn.di ms volendam yah?slmnya bwt Dewi and Gina yah(PG) aku juga kontrak kmaren disana…thanks bwt info yg mengenai “menghadapi cowo Cuex”hehehe…

  3. yusuf says:

    kalo untung berikutnya ada info lowongan ga kang agus buat next project?

  4. Yuka says:

    Berapa bayaran tepatnya jika bekerja di kapal pesiar ini kang ?
    Mohon dijawab , karena saya sekarang ibarat burung diterpa angin topan.
    Terima Kasih Kang.

  5. yeti says:

    ya..kang saya telat dapet infonya pdhl mau coba apply ke SBI..btw kapan ya kang ada pembukaan lowongan lagi..??? makasih infonya..

  6. taufik says:

    kang agus .thaks about your info that you tell me.i woul like to get job as you are hire.i.am ofik from ntb i.am 38 and it possible to get job as a age.thaks

  7. eddy roong says:

    kang agus…klu seperti saya ni belum punya pengalaman dikapal pesiar….ingin kerja dikapal pesiar S1 manajemen usia 40 thn apa masih ada kesempatan uk job dikapal pesiar>> bisa bantu>.karena saya ingin kerja dikapal pesiar

  8. faruk handara says:

    maaf kang ada info lowongan di kapal yach,…numpang hidup dong kang…..aku punya bst,scrb,mefa.antd. tapi bahasa inggris saya pasif, kira kira bisa ngga kang.

  9. andini setyawati says:

    kang agus, saya andini dari semarang berminat bekerja di kapal pesiar. di kota saya ada agen pelatihan bekerja di kapal pesiar namanya pasific cruise. karena saya ga ada pengalaman bid perhotelan, mereka akan membantu para siswanya untuk ditempatkan magang di hotel berbintang di kota semarang supaya bisa mendapatkan sertifikat. apakah di SBI prosedurnya juga seperti itu kang? waktu itu saya liat di guest book kalo SBI, Pasific Cruise dan Bal
    Oceania Raya(kalo ga salah) adalah agen khusus yang membantu orang2 yang ingin bekerja di kapal pesiar. apa benar begitu?tolong jawabannya yang kang agus, saya lagi galau nih takutnya tu agen nipu hehehe…. maksih ya

  10. ina marlina says:

    kang agus kpn ada lg ya unt lowongan di kapal tepatnya sbi di gedung apa ya, anak sy cook 3 dr nhi bdg tlg di info lagi yang .. atur nuhun

  11. Vinsensia Nainggolan says:

    Halo kang, nama saya Vinsensia, saya ingin sekali ke kapal pesiar dan saya sudah pernah bekerja di hotel tetapi saya tidak ada surat pengalaman hotel. Sekarang saya sedang berusaha untuk mencari hotel untuk training atau bekerja kembali di hotel tetapi sulit sekali. Apakah akang punya solusi? Karna sudah lama sekali saya ingin ke kapal tetapi sulit sekali terwujud.

  12. kirin says:

    kang agus saya juga berminat untuk kerja di kapal pesiar… apakah ada info yang menarik untuk saya..? di bulan ini dan mei apakan masih ada info untuk test..? saya berminat untuk ikut berlayar…basik saya di IT.. untuk pengalaman kerja saya ada mulai dari cleaning services, operator input data… sampai terakhir ini… saya ikut berlayar di kapal pesiar apa aza dech yang penting $… saya tunggu info nya kang agus… salam … kirin

  13. nila says:

    sy alumni pesantren bs bhsa arab n english lumayan aktf
    tp ijazah paket c krn dpesantren gk ikut un sistem sendri
    pengalaman krja jd tkw dsingapore
    kira2 bs daftar krja dkpal g?

  14. Selamat sore kang agus. . . ?
    Maaf saya mengganggu aktivitas nya ?
    Nama saya :saepul arifin
    Kota asal :bogor jawa barat
    Saat ini saya bekerja di pt iss indonesia,yang mana basic skill saya room atendent sekaligus public area/cleaning service
    Posisi saat ini saya sebagai service supervisor di regional balik papan kalimantan timur,saya tertarik dengan kapal pesiar,dari dulu saya ingin sekali usaha di kapal pesiar.
    Saya bekerja di iss indonesia sudah 6 tahun,awal karire saya di jakarta dan bandung setelah itu saya di tugas kan di kalimantan timur.
    Mohon bantuan nya kang jika ada lowongan kabarin saya
    Ke no hp 08567204537.
    Umur saya 25 thn.saya mau tanya kalau menara sudirman nya kang samping indofood bukan yah ?

    Trm ksh

    Saepul arifin

  15. yan elvin simanjuntak says:

    PERSONAL DATA

    Full Name : Yan Elvin Simanjuntak
    Place/Date Of Birth : PekanBaru,31 January 1989
    Sex : Male
    Status : Single
    Nationality : Indonesia
    Religion : Christian
    Home Address : Jln.Jeruk.5 Blok L.4 No.2 Rt.005 Rw.015
    Cimanggis-Depok
    Phone Number : 0813 7200 5220

    DOCUMENT

    Seaman Book : A.019840 Jakarta,February 28-2012 Sampai
    February 28-2015

    CERTIFICATE OF PROFICIENCY

    Basic Safety Ttraining:6201332283010112
    Proficiency In Survival Craft And Rescue Boats:6201332283040
    Tanker Familiarization:6201332283090112
    Medical First Aid:6201332283070112
    Advanced Fire Fighting:6201332283060112

    WORKING EXPERIENCE

    PT.SHIMANO JAPAN : 02 January ’08 – 02 June ’08
    PT.CITRA UTAMA KEPRI PRATAMA : 08 JULY ’08 – 05 August ’09
    HOTEL ATLANTA BATAM : 05 October ’09 – 22 December 2011

    YAN ELVIN SIMANJUNTAK

  16. suryawan says:

    kang klo d hol butuh brapa duit?

  17. suryawan says:

    apakah domisili juga berpengaruh kang?

  18. SYARIFUDDIN says:

    CURRICULUM VITAE
    Contact Information
    Name : SYARIFUDDIN
    Address : Sukahati Street No. 14 Haurgeulis Indramayu 45264
    Telephone : (0234) 9158787
    Cell Phone : 0853 222 04321
    Email : syarief_alfredho47x@yahoo.com
    Personal Information
    Date of Birth : 14th October 1988
    Place of Birth : Indramayu
    Citizenship : Indonesian
    Gender : Male
    Optional Personal Information
    Marital Status : Married
    Spouse’s Name : Enurheti
    Children : – (none)
    Employment History
    Ø March 2008 through August 2008
    Main Tutor at Marvelous Study Club and Grammar Teacher at Executive Grammar Class in Marvelous Anglophiles Community and Course, Pare-Kediri
    Ø October 2008 through November 2008
    English Teacher in At-Taqwa Language Center, Cirebon
    Ø December 2008 through June 2009
    Full-time Teacher of English in Harcourt International Indonesia, Jakarta
    Ø July 2009 through December 2009
    English Teacher in Sukajadi Primary School, Haurgeulis-Indramayu
    Ø July 2009 through January 2010
    English Teacher in Excecom Institute, Haurgeulis-Indramayu
    Ø July 2009 through June 2010
    English Teacher in Muhammadiyah Vocational High School, Haurgeulis-Indramayu
    Ø July 2009 through December 2011
    Main English Teacher and Tutor at Self-Development Class in Muhammadiyah Secondary Schol, Haurgeulis-Indramayu
    Ø July 2010 through June 2011
    English Teacher in Haurgeulis Primary School 1, Haurgeulis-Indramayu
    Ø July 2009 through January 2012
    English Teacher in Han;s English Course (Han’s EC), Haurgeulis-Indramayu
    Education
    Ø 1993 through 1994 PGRI Kindergarten, Haurgeulis-Indrmayu
    Ø 1994 through 2000 Sukahati Primary School, Haurgeulis-Indrmayu
    Ø 2000 through 2003 Haurgeulis Secondary School 4, Haurgeulis-Indrmayu
    Ø 2003 through 2004 National Vocational High School, Cirebon
    Ø 2004 through 2006 Muammadiyah High School, Haurgeulis-Indrmayu
    Ø 2009 through 2011 English Major at Subang University, Subang
    Professional Qualifications
    Ø Certifications
    Ø Computer Skills
    Ø Written and spoken English communication

    Additional Qualifications
    Ø Translating Human Resources Management book
    Ø Creating English songs for students
    Ø Writing English Grammar and Speaking book

  19. Arul zhe says:

    kang emang kalo pengen jadi house keeping attendant harus punya pengalaman dulu 6 blah,,? atur nuhun,,kang agus.

  20. Ary says:

    Thanks Mas Bro Info nya,,,
    Saya bangga masih ada orang yang mau bagi-bagi kesempatan bekerja,,,
    khusus nya di kapal pesiar,,,

  21. RUSLI ADI says:

    masih bisa melamar kerja tidak bapak/ibu di perusahan bapak/ibu.

  22. eka cahya says:

    mas,saya punya sertifikat perhotelan berikut BST,SCRB,MFA,PASPORT,SEAMEN BOOK,tapi saya blm ada pengalaman berlayar ke kapal asing cuman kapal lokal,gimana mas??

  23. dr.risma says:

    mo nanya kang,kalo untuk dokter umum syarat mutlak untuk nglamar apa ya????tlg yak kang kl ada info lowongan untuk dokter umum……thankyu b4.

  24. adeoktaviandi Panjaitan says:

    I like this job,but my english not verry well.and also I dreem this job
    Long time a go already.

  25. sudib wibisono says:

    saya sekarang di korea selatan….tp bahasa inggris saya paham…saya minat …klo ada kantor cabang di korea tolong untuk segera menghubungi saya.di alamat email saya….terima kasih

  26. wilsanto says:

    saya mau kerja di kapal pesiar ke betulan saya pernah kuliah 1 thn di jurusan tersebut tpi gagal karna ekonomi..kbarin aq klu ada lowongan lg..ke no ini..087894302387..tolong pak/ibu ych..

  27. US VOIP says:

    Can I just say what a comfort to find somebody who genuinely
    knows what they’re discussing on the net. You definitely know how to bring a problem to light and make it important. A lot more people should look at this and understand this side of your story. I can’t believe you are not more popular since
    you most certainly possess the gift.

  28. atur says:

    lam kenal kang agus…
    saya atur dari solo,mo nanya apakah di SBI juga mengadakan pendidikan u/ kapal pesiar(semacam diklat ato kursus)?
    mohon infonya,saya pingin banget bisa kerja di cruis ship..terima kasih.

  29. ipul says:

    kang agus,utuk syarat2nya apa aja klo blh tau??

  30. Edwin.. says:

    mas saya pngend sekali kerja di kapal ad lowongan g ya??

  31. Kedunghalang says:

    Upami kanggo jalmu yuswana pangsiunan (50-58 thn) aya kesempatan?

  32. afandi says:

    mas aku andik,mau tanya nie sebenarya kalo daftar kapal pesiar kalo blom ad pgalaman sama sekali bayar gak,soalya ni ak lg mau masuk kapal pesiar tp ktanya bayar hampir sampe 25 jt absya.tolong di jawab ea soalya ak btuh bget

    • Kang Agus says:

      klo daftra ke agen sbi jl sudirman biaya skitar 10 jt murni uang itu juga bwt dokumen dan training slama 1,5 bulan klo bayar 25 jt itu kemungkinan pake calo saya gk tau klo 25 jt,,,yg jelas coba aja murni..untuk agen sbi yang penting min d1 hotel, inggris, penglaman bintang 4 di hotel

  33. yoesoep says:

    Terima kasih infonya ….

  34. eliyani says:

    kang agus kalau ada berita lowongan terbaru untuk kitchen tolong dishare ya kang,,,saat ini suami saya sedang mencari info untuk lowongan tersebut

  35. syafruddin says:

    kpn ada buka interviuw lg..sy berminat skrng..klau ada tng hbngi sy ya…081917340029

  36. Asenk Kers says:

    kang agus ada nggak untuk lowongan barbershop di kapal pesiar?
    kalau ada hub saya 085296901115 gua punya paspor posisi sekarang di bali.tahnk s

  37. buat rekan rekan yang sangat berminat untuk bekerja dikapal pesiar;;;;;;;;
    IKUTI DIKLAT KAPAL PESIAR TERPERCAYA DAN BIAYA TERJANGKAU
    MEMPERSIAPKAN ANDA UNTUK MENJADI CREW KAPAL PESIAR YANG TERAMPIL;
    “CAPTAIN CLUB JOGJA”
    Hub : 0856 2768 596 (iyan)
    SARAN BUAT REKAN REKAN, MAKSIMALKAN KEMAMPUAN ANDA UNTUK BEKERJA DIKAPAL PESIAR, SEBELUM ANDA MAJU KE PERUSAHAAN KAPAL PESIAR INTERNATIONAL.
    ( asst steward lido HAL)
    Visit and like us http://www.facebook.com/CaptainClubJogja

    Salam buat kang agus…..enjoy your cruise and see you onboard……

  38. kang agus kalo melamar umur 19 tahun bisa nggak ya tapi saya punya sertifikat bintang 5 satu tahun,.,. minta komentarnya ya kang, atur nuhun,.,.,

  39. naser says:

    kalau lulusan smu tapi pernah kerja di hotel bagaimana…….dan biasanya proses berapa lama…..

  40. rusli says:

    kang aku punya sertivicate utk jdi cru nya alias utk jabatan oiler tp aq gk bsa bhs inggris bsa gk y krja di kpl pesiar
    mohon jawaban nya kang

  41. ewin says:

    bekerja apa aja yg penting halal mempunyai pengalaman di bidang spa kesehatan,koki,waiter dan juga manager spa,.

  42. Excellent article. Keep posting such kind of info on your blog.
    Im really impressed by your site.
    Hi there, You have performed a great job. I will certainly digg it and individually suggest to my
    friends. I’m confident they’ll be benefited from this website.

  43. murayslankers says:

    mav mas,,ada lowngan lg g??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s