Akhirnya punya domain sendiri

akhirnya punya domain sendiri asalnya dari https://ehkangagus.wordpress.com jadi  http://ehkangagus.com/ hehhe…sebenarnya iseng aja ketika saya buka-buka tas ternyata masih ada kartu kredit instan dari amerika saldonya masih sisa $19 an untuk beli domain baru hanya $18 akhirnya akang beli aja mumpung lagi liburan dan ada waktu. kalau di amerika kartu kredit itu ada jualan bebas di supermarker seperti beli kartu perdana atau voucher handphone aja. pada saat itu saya beli seharga $25 yang $ 5 saya beli buat beli game untuk iphone dan mac book.
untuk para pengunjung blog akang terima kasih ya selalu berkomentar yang sopan dan ramah tapi mohon maaf tidak semua saya reply comment2 teman2 soalnya masih sibuk…

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Tak Berkategori and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Akhirnya punya domain sendiri

  1. selamat mas bro denga domain .com nya
    blog saya juga ditawarin WP jadi .com shrga 18$ tapi blom ada duit😥
    saya mau nanya nih mas bro : klo kita bayar 18$ tuh dah ikut hosting ga..?
    pa cuma domain saja..?

    Regards
    /npardede

  2. nurul fadila says:

    kang agus saya dila. saya lulusan d 3 bhsa perancis ugm. kang saya baru lihat infonya. kang mau nanya nih, kira2 ada lowongan interview langsung kapan ya?? dan denger2 katanya disuruh byr dulu ya mas kalo mau kerja kapal tuh?? saya pengen bgt kerja di kapal tpi kalo disuruh bayar kyknya blm ada mas, ibarat hidup lagi diterpa badai kencang. makasih bgt buat infonya ini email saya mas fadilah.nurul52@yahoo.com, sukses terus buat kang agus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s