Category Archives: Tak Berkategori

Tips buat passport tanpa Calo

Sekarang akang Lagi perpanjang passport ternyata mudah cara buat atau perpanjang passport asal Mau sabar ngantri kebetulan di bandung ada kantor imigrasi baru satu bulan Jadi

Image | Posted on by | 5 Comments

Menghilangkan rasa jenuh di kapal pesiar

Bagai mana cara menghilangkan Home sick di kapal banyak cara atau kegiatan yang sangat postitif di kapal serta banyak fasilitas buat crew kapal khususnya di Holland America Line sehingga popeye dan olive tidak akan merasakan kejenuhan di kapal bagi new … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 20 Comments

Kangen nge-blog

Sudah lama gak blog kangen,,,,ni

Posted in Tak Berkategori | 1 Comment

Antusias Ke Mesji Al-Aqsa Crew Noordam

Antusiasnya crew pesiar Holland America  Ms. Noordam line tour ke Mesjid Al-Aqsa akhirnya akang copas dari salah satu sahabat blog saya dan artikel ini mengenai Al-aqsa semoga manfaat buatl- rekan akang yang akan Tour dari ashdod ke jerusalem menuju Mesjid … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 1 Comment

Mr. X ex: Agency Sbi comment di salah satu Artikel akang

penting dan wajib pahami dri mr.x dia mantan sbi dan berikan saran buat calon tenaga kerja kapal pesiar khususnya di holland america line ,,semoga manfaat: Halo Kang Agus, iseng2 baca sekilas semua komen2 diatas, sekiranya diijinkan saya ingin ikut share … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 4 Comments

Sejarah Menara Pisa (Menara Miring Pisa Italy)

Di Italia banyak sekali bangunan-bangunan kuno yang menakjubkan salah satunya adalah menara pisa ini. Menara ini begitu terkenal karena bangunanya miring hingga 5 meter. Berikut ini sejarah singkat bagaimana menara pisa dibangun. Menara Miring Pisa (Bahasa Italia: Torre pendente di … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | Tagged , , , , | 6 Comments

Indonesian Crew Show On The ship “MsVolendam”

indonesian creww show, jaipongan sunda, kapal pesiar, holland america line Continue reading

Posted in Dapur kang agus, Holland America Line, Kapal pesiar itu seperti apa?, kerja kapal pesiar, Tak Berkategori | Tagged , , , | 6 Comments

HOT NEWS..BUAT PEREMPUAN YANG INGIN BEKERJA DI KAPAL PESIAR

lowongan kerja, kapal pesiar, lowongan kerja buat perempuan kapal pesiar, amerika,dolar,hot news, housekeeping,jalan jalan gratis amerika Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 20 Comments

follow twitter akang

https://twitter.com/kang_agus

Posted in Tak Berkategori | 3 Comments

Akhirnya punya domain sendiri

akhirnya punya domain sendiri asalnya dari https://ehkangagus.wordpress.com jadi  http://ehkangagus.com/ hehhe…sebenarnya iseng aja ketika saya buka-buka tas ternyata masih ada kartu kredit instan dari amerika saldonya masih sisa $19 an untuk beli domain baru hanya $18 akhirnya akang beli aja mumpung … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | Tagged | 3 Comments

Mohon Maaf Lahir Bathin

Untuk para pengunjung blog kang agus yang sudah mampir atau yang sering mampir serta yang follow blog akang mohon maaf lahir bathin smoga di hari yang fitri ini amal ibadah kita di terima Allah SWT. untuk para non muslim smga … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 1 Comment

Waktunya Konsultasi supaya cepat di terima di Kapal Pesiar

Bagi peminat dan serius ke kapal pesiar waktunya konsultasi dengan saya, saya akan berusaha luangkan waktu dan pikiran di saat liburan ini, baru saja dua minggu di indonesia saya memutuskan untuk berusaha menjawab pertanyaan dari para calon tenaga kerja luar … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 64 Comments

Apa masih ada SANTRI di Kapal Pesiar?

Kehidupan di kapal indentik dengan kemewahan,party,hura-hura, hdiup bebas dll kalimat barusan betul banget tapi di tengah-tengah itu ternyata masih ada umat muslim yang peduli dengan mengajarkan ilmu Islam di salah satu Mushola yang kecil dan sederhana letaknya di Deck A … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 51 Comments

Ratusan Inspirasi buat kehidupan kita

Para Sahabatku.. disini banyak banget suatu inpirasi buat kita pahami dan renungi Insya Allah bermanfaat, gampang artikel ini donlod aja cuma beberapa detik bentuk filenya power point pasti smua punya kan power point di pc atau laptop kalian. supaya gampang … Continue reading

Posted in Tak Berkategori | 7 Comments

Protected: Hasil Jepretan tadi siang

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Tak Berkategori

Award Internasional

Posted in award, Tak Berkategori | Tagged , | 4 Comments

Protected: Video Raka dan Foto

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Tak Berkategori

Moon Walker – Michael Jackson

Koleksi aja ni iseng…:)

Posted in Tak Berkategori | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Cara Ganti Template WordPress

Cara merubah template gampang aku berapa kali rubah-rubah ni blog dengan tempalate2 berbeda soalnya lama2 bosan juga biar ganti suasana baru gitu lho terus bagaimana cara merubahnya begini bro :

Setelah Login cari “Tampilan” -> “Tema” pilih “salah satu thema/template yang anda suka” udah dech selesai. Ini buat yang udah tahu atau jago lewatin aja ni buat teman2 yang baru bergabung sama wordpress hoo hoo aku juga baru dunk 😆

Khusus untuk wordpress pada hosting sendiri (berbayar) kita bisa mendownload themes atau template yang banyak disediakan di internet lalu di upload ke hosting. Contohnya, coba klik link Wordpress Theme Directory yang ada di bagian bawah halaman themes, disana kita bisa pilih theme yang kita suka. Download theme yang kita suka, lalu upload di cpanel melalui file manager ke dalam directory wp-content/themes. Setelah itu extract file tersebut. Setelah di extract, file yang zip bisa dihapus.

Masuk lagi ke Dashboard wordpress > Appearance > Themes, theme yang kita pilih akan muncul di situ, tinggal klik activate dan abrakadabra !!!! blog kita berubah 😆

, wordpress, ganti, template,belajar, membuat, belajar membuat wordpress, blog wordpress, belajar blog wordpress,membuat wordpress, belajar wordpress, cara ganti template, cara ganti template wordpress,ganti template wordpress, template wordpress, membuat blog wordpress, wordpress blog,belajar membuat blog wordpress Continue reading

Posted in Tak Berkategori | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

Protected: MUI :Insya Allah 1 Syawal Jatuh Di Hari Ahad

There is no excerpt because this is a protected post.

Posted in Tak Berkategori | Tagged , ,