FREE SOFTWARE

Dear Pembaca salam blogging🙂

Mohon maaf sebelumnya kalo Download Free software Free yang dishare di bawah ini tidak ada screenshootnya seperti kemarin kalo dalam pengoprasiannya mengalami kesulitan silakan kirim masalahnya ke alamat email age_faldez@yahoo.com atau komentar dibawah.  software dibawah ini hanya share semata sesama teman yang membutuhkannya, jangan kwatir semua software ini sudah full version ok.,gak perlu donasi atau segala macem yang aku minta cuma komentar dan saran aja supaya blog aku ini biar banyak perbaikan.

Bagi pemilik software yang di share dibawah ini, saya tak ada niat yang lain selain untuk membaginya secara gratis..tisss..tisss dan kalaupun ada yang keberatan atau dirugikan silakan kirimkan emailnya ke alamat diatas agar segera di tutup link downloadnya.  trimakasih. :D

Silahkan di pilih software yang cocok, dan langsung download oke…enjoy wilujeng sedooot..

Internet Download Manager 5.17

Merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download. Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet dan  cocok juga untuk digunakan di youtube  sangat cepat,  IDM ini otamatis mendetek file video yang mau di download pokoknya keren habis…silahkan download Disini

System Mechanic profesional v.5.5A

Perbaiki kesalahan, membeku dan crash Bersih, defrag dan kompak Registry Mempercepat waktu boot PC dan web kecepatan Membersihkan kekacauan untuk membebaskan ruang disk Defrag RAM dan memulihkan memori terbuang Blok virus, trojan, rootkit, cacing dan lebih Menyuci hamakan lampiran email berbahaya Real-time perlindungan dengan tapak yang kecil Perlindungan Menjaga informasi pribadi danpenyusupkeluar Pengendalian komunikasi masuk dan keluarModus Stealth membuat PC Anda terlihat hacker Secure Data Deletion Secara permanen menghapus file, gambar, atau dokumen Aman menghapus data sebelum Anda menjual atau menyumbangkan PCBekerja dengan drive, kamera, MP3 player Memulihkan data yang dihapus secara tidak sengaja dari perangkat apapunRescue foto, musik, dokumen, email & moreBekerja dengan PC, memory card, USB drive & more Mempercepat PC Anda Bersihkan PC Memperbaiki masalah  Pastikan privasi AndaLindungi PC Anda Mengamankan data

Ini mantep banget pokoknya sayang dech kalau gak punya software ini silahkan Download aja Disini

Alcohol 120%

adalah Windows CD dan DVD burning software yang memudahkan untuk membuat backup dari DVD dan CD *. Selain itu, program ini dapat digunakan untuk menyimpan CD Anda kebanyakan digunakan sebagai gambar pada komputer Anda. Pengalaman saya ketika beli cd  Bank Soal untuk kelas IV  ternyata tidak bisa di instal sehingga setiap ingin melihat program tersebut harus memasukan cd ke dalam cd room ribet banget akhirnya saya menemukan alcohol 120% saya coba ternyata dengan software ini kita bisa buat virtual cd jadi seolah-olah ada cd di dalam komputer room tersebut jadi jangan aneh bila anda download alcohol 120% didalam computer anda akan mendapatkan cd room baru, indah bukan..? silahkan download  tapi jangan di minum ya ingat🙂 untuk download silahkan Disini

WinZIP V 9.0

Adalah utilitas kompresi yang paling populer untuk Windows, dengan lebih dari 130 juta downlod dengan cepat dan mudah zip dan unzip file dan folderMenghemat ruang penyimpanan, dramatis mengurangi transmisi e-mail, dan efisien arsip dokumen mudah digunakan enkripsi AES untuk melindungi data sensitif fleksibel penggunaWizard yang intuitif untuk pertama kalinya pengguna dan unggulan Classic antarmuka untuk kuasa pengguna.
WinZip membawa kenyamanan Windows untuk penggunaan Zip file dan format kompresi lainnya. silahkan download Disini

WinRAR V.3.30

Ini juga hampir sama dengan winZip untuk compres file yang benruk Rar ini penting juga untuk teman-teman yang belum punya software ini soalnya software aku ini semua bentuk Rar dan zip. Silahkan Download Disini

Picasa 3

Untuk yang suka koleksi photo dan yang hoby photo jadi movie ini bagus juga di youtube keren banget gampang cara penggunaanya, silahkan Download Disini

DVD Maker

Membuat slideshow dengan mudah: Sering kali menikmati foto dalam bentuk DVD slideshow lebih menarik dibandingkan menampilkannya satu per satu dalam layar monitor. Apalagi jika slideshow disertai dengan lagu berformat MP3. Program Photo DVD Maker Professional 7.95 dapat membantu Anda membuat slideshow dalam berbagai format dari kumpulan foto yang ada di dalam hard disk. Silahkan download Disini

Flashget v.1.8

Fitur baru untuk V1.81
1. Untuk mengoptimalkan download pengalaman setelah 99% download
2. Untuk mendukung deteksi RM WMV MP3
3. Untuk mengoptimalkan BT download dan mendukung protokol enkripsi
4. Untuk mendukung FlashGet: / / protokol

Bug fixed list for V1.81
1. Memperbaiki Mengulangi dari Selesai Download
2. Untuk memperbaiki No Response of FlashGet V1.80 Setelah Selesai Download
3. Untuk memperbaiki BHO Crashes on IE7, Win2003, Vista
4. Bug lain tetap

Maaf kalau dengan salah satu software ini aku kurang paham kalau teman-teman mau coba silahkan download aja Disini

Ftp Commander Pro.7.75

Program ini memungkinkan Anda meng-upload dan men-download data atau menghapus satu atau lebih file, termasuk seluruh folder bersama-sama dengan subdirektori. Hal ini dapat juga secara otomatis resume dan transfer file lengkap, yang untuk beberapa alasan, telah terputus, atau secara berkala berusaha untuk berhubungan dengan server FTP jika link yg dpt tembus tidak berhasil. Server biasanya memutuskan sambungan secara otomatis bila pengguna tidak aktif selama lebih dari satu periode waktu tertentu. Program ini mencakup sebuah perintah yang memungkinkan anda untuk “tetap sambungan,” yang berarti mendorong retensi dihasilkan secara berkala untuk mempertahankan koneksi. Itu juga memuat sebuah modus transfer file pasif. Direktori server kadang-kadang tersembunyi dari pandangan, yang berarti bahwa direktori opsi modifikasi akan sangat membantu. Jendela Sifat-sifat dari server FTP ini menawarkan sejumlah pilihan yang sangat tepat: “Awal Direktori pada Server FTP”. Fungsi layanan aplikasi meliputi drag-and-pop, pop-up dan peka konteks menu, yang dapat dipanggil dengan mengklik kanan mouse. Program ini kompatibel dengan Proxy, Firewall, Socket 4, 4,5 dan 5. Pilihan yang hebat dari program ini antara lain: sinkronisasi direktori lokal dan akses remote komputer (untuk membandingkan dimodifikasi atau file baru), lengkap kunci dan opsi baris perintah untuk memonitor DNS, manual input dari perintah FTP, dll Its user-friendly antarmuka seketika menjadi jelas. Silahkan sedoot mumpung berkunjung kesini🙂 Download aja Disini

sorie baru segini nanti di tambah lagi oke..keburu lemooooooooooooooooooooooooot komputerku niii

21 Responses to FREE SOFTWARE

  1. dadangsadkar says:

    kang, hebat euy blog-nya. Banyak yang saya dapet di sini. Trim’s.

  2. Seeeplah Kang, mantap eeeuy Blogna
    INsya allah sanes waktos berkunjung deui. Salam ti sijeprut

  3. icha bachran says:

    kANG BAGUS EUY bLOGNA…tapi saya gak ngerti ngoprasiin nya jd cuman baca2 aja prakteknya taku salah heheheee…Peace..
    sucses terus kang Agus..

    • Kang Agus says:

      nuhun pujianna teh..mana yang gak ngerti sok kusaha di kasih saran dijamin beres ini bebas virus ..sok yang mana software na nanti kang jelasin…nuhun tos mampir teh

  4. ardien says:

    mantapeuy!! blogna bermanfaat banget terutama artikel softwarenya dan lebih baiknya bila di penjelasan mengenai cara installnya dan menjalankannya,shiplah succes ya kang,thanks.

  5. Kang Agus says:

    oke klo ke pakai salah satu software nya ardien saya kapok klo lebih detail lagi takut di suspand lagi.😆 pokonya klo instal gampang kan ada petunjuk2nya di software..software ini walau sedikit dijamin bebas virus dan full version…silahkan manfaatkan

  6. darkmask says:

    moga makinmantab dan bertambah banyak software yang graaaaaaaaaaaaattttisssan

  7. joko says:

    asalam mualaikum pada semua yang telah memberi tau sofware gratis ini aku baru belajar web jadi aku kurang tau ini akan aku coba terimakasih ya semoga bermanfat bagiku dan semua kawan kudan akan aku kasih tau semua kawan -kawan?

  8. duh manfaat btyl ni software, nuhun kang
    Dang

  9. hila says:

    kurang bnyak kak software nya…

  10. ilham says:

    gmn nih menampilkan transled di web…mohonyan petunjuknya????????
    ohia silahkan kunjungi web kami di : http://www.dkcgowa.wordpress.com
    makasih…

  11. Alam says:

    Kang Agus, ada Games Red alert 2 ga..?
    Klo ada blh tuh saya minta…
    thanks b4…:-)

  12. coco says:

    gmana link buat download softwarenya…??????????????????????????

  13. maysa says:

    Sssiiiiiiiiiiippppp……….Bermanfaat banget…..

  14. abi hanifa says:

    makasih banyak kang agus yang cakep, ane download software Alcohol120v1.9.6.4719 tapi….ngapaian hanya 26 KB ? ngak apalah …, moga ada manfaat, amin

  15. abi hanifa says:

    makasih banyak kang agus yang cakep, ane download software Alcohol120v1.9.6.4719 tapi….ngapaian hanya 26 KB ? ngak apalah …, moga ada manfaat, amin
    Reply

  16. ucas says:

    kang AG kumahaaa damang???!!
    punten kang agus..ajarin atuwh lah ngadamel nu situss….nu sy mahh kna ku virus aee kmh carana tah..?? heeee..hee supados rada gaoool qtu kang agus…..
    slm t ank2 pt fastfood in bandung….>>> iraga linggih k stor saurna…urg ngawangkong ahh…

    sehat slalu bwt kang agus n kluarga .amin

  17. met kenal kang agus………..crew hal juga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s