Penis nyangkut gara-gara masturbasi di bangku taman

HONGKONG, Seorang pria kesepian dan mengalami gangguan jiwa merasa perlu memanggil pertolongan polisi untuk menyelamatkan penisnya yang tersangkut di bangku taman setelah dia melakukan masturbasi pada benda ini.

Seperti dikutip Apple Daily, sekurangnya empat anggota SAR menghabiskan waktu empat jam untuk membebaskan pria bernama Le Xing setelah penisnya masuk di sebuah lubang di bangku taman yang digunakannya untuk masturbasi.

Akhirnya para petugas ini berhasil membawa Le Xing ke rumah sakit. Logam metal sepanjang 2,5 meter yang membuat penis ini tersangkut pun juga berhasil dibawa. Dokter mengatakan, pria 42 tahun ini sangat beruntung karena penisnya masih utuh setelah dikeluarkan dari logam besi ini.

Para fotografer dalam foto yang mereka buat di surat kabar-surat kabar berbahasa China menunjukkan para petugas SAR ini membawa Le Xiang bersama logam tertutup selimut merah. Dasar orang gila!!

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in berita aneh, unik. Bookmark the permalink.

5 Responses to Penis nyangkut gara-gara masturbasi di bangku taman

  1. ganool says:

    huahakhaka,,,,,dah horny banget paling tuh orang,,masa onen di taman,,

  2. djmjg01 says:

    emang rese kenapa cewek bikin napsu ya

  3. cwk itu racun dunia,,kalau para kaum adam tidak bisa kendaliin nafsu bisa_bisa hancurrrr.

  4. Bodrox says:

    Glek.. Apa gak ada sasaran laen? Masak nepsöng ama bangku taman..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s