Tips biar cepat di promosi jadi chef di kapal pesiar

Bekerja di kapal pesiar jadi seorang cook atau koky di kapal itu gampang-gampang susah, banyak cook yang mengeluh karena jadi cook di kapal itu membosankan buat masak nya buat staf dan kru kapal pesiar, tapi beda dengan sahabat kang agus yang satu ini, ketika kang agus wawancara dia, kebetulan saat ini sekapal sama dia dan dia dah di promosi atau naik jabatannya dari asst. cook kemudian personal cook setelah kontrak ke 4 dia di promosi jadi demi chef di Restoran Tamarind.

Mau tahu kisah dan motivasi Demi chef Efsanro asal sumatera ini silahkan klik link Curhat sang pelaut jangan lupa di komen dan subscribe ya

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

Leave a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.