Inilah Cara Gampang Bikin Animasi Di Blog Atau WordPress

Sangat mudah cara bikin animasi gambar bergerak di wordpress atau di blog gampang banget bro tidak usah jago Macromedia Flash atau html kecuali yang udah paham bikin animasi atau film kartun dilarang baca artikel ini wong udah jago, animasi ini khusus bagi pemula aja seperti aku ini, entah kenapa aku juga pingin berhenti masukin animasi2 di sidebar soalnya kesannya rame banget dan kelihatannya kotor  lagian bikin orang yang akses ke blogku lambat betul gak? tolong kasih komentar dong kalau akses ke blogku lambreta atau cepat bo? tolong jawab ya gak usah panjang2 komentarnya Ya atau Tidak nanti aku  pretelin animasi2nya, mungkin masih pemula ya aku jadi segala dipasang aku bikin artikel cara gampang bikin animasi di blog atau di wordpress ini karena ada salah satu temen yang pingin nempelin animasi di blognya, gampang bro tinggal klik aja Disini nanti kamu akan di bawa ke dunia animasi,. terserah mu pasang animasi seperti apa, contoh animasiya udah liatkan di sidebar gw atau mu lihat coontohnya seperti ini..oke sebelum kamu lihat contohnya kita Toss dulu ya………….…………

Selamat mencoba bro….

animated119.gif

ANIMASI KHUSUS DEWASA 17 TAHUN KE ATAS..

contoh animasinya..seperti ini bro…

Neng Dangdutan yuk..

4animated287.gif

KALAU GAK KASIH KOMENTAR GW TEMBAK LU…

6animated93.gif

animated11.gif

HEBOOH YANG LAGI DUGEM

7animated112.gif

PASTI KETAWA KALAU LIHAT YANG SATU INI

animated163.gif

ANAK SAKTI

animated167.gif

AYO LAGI APA?

animated171.gif

ORANG MAKAN ORANG

animated168.gif

KENTUT BISA MATIIN API LILIN

animated179.gif

ANJRIT SEREM BRO..

UDAHLAH MASIH BANYAK LAGI …GOOGLING AJA DISINI

Semoga manfaat selamat mencoba

About Kang Agus

Curhat sang pelaut..kalau ada yang mau curhat cara masuk ke kapal pesiar silahkan komen di artikel yang berkaitan mohon maaf kalau gak langsung di jawab berhubung sibuk melaut..saya akan coba usahakan jawab
This entry was posted in Belajar Wordpress and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Inilah Cara Gampang Bikin Animasi Di Blog Atau WordPress

  1. tauvhk says:

    animasi itu mah dah lama saya pake waktu masih maen2 di fs…
    tinggal kasi ja url nya..
    di zwani getoh..

  2. RaSCaH says:

    Kalo smile yang bisa gerak caranya gimana?

  3. croccity says:

    Tambah lagi deh isi blog gue , thanks buangeeet…………..

  4. ZyMedia says:

    tnx artikelnya bos

  5. nikis says:

    blogmu lambat buuwanget prend,,,tpi tnk ya artikelx,,cukup bermanfat buat q yg lagi coba2 ngblog,,,hehehehhe

  6. thans teman animasinya bagus saya coba praktek bolehkan ? acces ke blog anda tidak begitu brat lho .. sedang sedan saja orang nggak bosan kok…

  7. A. Rahim HM, BA :
    thakns teman animasinya bagus saya coba praktek bolehkan ? acces ke blog anda tidak begitu brat lho .. sedang sedang saja orang nggak bosan kok…

  8. aka says:

    bagus, seru, tambah lagi dong yg lainnya.

  9. hendra says:

    keren bro infonya, trims ya

    oh ya please temen temen tolong cek donk, kira kira blog dra kurangnya apa, http://www.haltekscenter.co.cc

  10. Imam says:

    wah,, makasih byk Kang.. blog saya jadi ada animasinya sekarang..:mrgreen:

  11. moedzt says:

    terimakasih infonya walau udah agak bisa flash tapi ga bisa nempelinnya… jadi mending kayak gini aja hehehe… terimakasih salam kenal

  12. sangpenjelajahmalam says:

    hahaha, sip…

  13. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « Dzackidotcom's Blog

  14. Dzun Nun says:

    Tmn2 bgaimna caranya menambah animasi ke blog
    soalnya aq praktekkan ga da hasilnya , malah gagal truss

  15. rozi says:

    oke banget brow

  16. weleh weleh kren nih …😀

  17. dungteng says:

    berselancar om,ga usah dipreteli tu animasi,di aq sih cepet,gmana tuh om bikin animasinya bagus2

  18. yonostyle says:

    makasih gan… dah saya coba hasilnya o.k dah buat bumbu blog saya..

  19. Nyoman CNd says:

    Bro…gmna sih cara pasang banner flash pd widget?? wordpress kn gk supporf file SWF,,,trus aq udh coba save di widgipedia,tpi malah file swf’nya gk bs ke-upload ksna….cape deehhh….hehehhe
    Mohon pencerahan ya bro….thanks before…
    salam nge-blog…..

  20. ane seneng bget gambar yg ada pisang2nya itu bro..:O

  21. ann says:

    lucu…. makasih dah share

  22. Otomotif2™ says:

    thanks infonya gan

  23. rhyal says:

    bro,, gmna caranya bikin animasinya… yg jelas dong

  24. palalo'rhalo'muizs jr. says:

    bro,klo bikin animasi iklan kaleng gmna…..kasih info yg jls bro..tq

  25. free bakso says:

    sebuah pencerahan bagi inpirasi yg kaku. info2 nya bagus semua, mas bro. gracias!

  26. tiosetiawan says:

    Mantep…
    Bro…
    Bikin lage ye…
    yang kyak gne…

  27. Raka Dragk says:

    pNgen ny Q bso buat aNimasi sperti itu tapi siapo Ea yg bisa bantu Q

  28. ijolduit says:

    ya lumayan lemot juga,
    apa mungkin modemnya yaaa..

  29. udah cepet tu…tanks ya infonya………

  30. anekatips99 says:

    keren jg kok..thanks mas bro..

  31. Bos ane mau tanya, kalo gambar animasinya biar gak bisa di Klik di Blog ane nya gimana ya????

  32. dio says:

    kurang banyak bro gambarnya..

  33. rokar says:

    kunjungi blog aye y.
    http://rokar.wordpress.com
    salam blogger.

  34. PURI KARIMUN says:

    mantap gan, jangan lupa kunjungi blog kita oarang zaa
    http://www.purikarimun.wordpress.com

  35. lucu-lucu gan ,,, hahaha
    salam kenal,,,,
    mampir ke website kami ya,,

  36. farida says:

    trus cara bkin.a gmn???
    kasih tau dong ni email aku faridanur36@gmail.com

    kasih tau ya cara.a soal.a aku gtau mklum msh belajar..

    yang tau jwbn nya krim k email aku ya .

    mksih🙂

  37. Pingback: BELAJAR WORDPRESS « ismindah05

  38. rly32 says:

    hehehhe…… oke.oke.

  39. duber says:

    thanks infonya, sangat menarik. regards

    Anti Rayap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s